Андрей Харазов (haraz_bey) wrote,
Андрей Харазов
haraz_bey

Альтернативные новости



В последнее время на улицах наиболее прогрессивных городов мира можно встретить прохожих с абсолютно голой жопой, натягивающих на лицо семейные трусы с прорезями для глаз и носа. Наш корреспондент побеседовал с одним из этих загадочных субъектов.

- Скажите, почему вы ходите по улице с голой жопой? Может быть, вы член какой-нибудь секты голожопых?
- Попрошу без оскорблений! Это вовсе не жопа, а лицо. Я - жополицый. Жополиц. А вот вы, например, лицежопый, лицежоп.
- Гм... Всегда интересно узнать о себе что-нибудь новое. Но простите, какое же это лицо, когда это жопа?
- Знаете, я не намерен тут метать бисер перед жополицефобами. Это вовсе не жопа, а естественное альтернативное лицо. Мы, жополицы, ничем не хуже вас, лицежопов.
- Простите, я вовсе не хотел вас оскорбить. Я на самом деле очень либерален и даже уважаю права лесбиянок и гомосексуалистов. Просто это уж как-то гм... очень неожиданно. К этому, знаете ли, нужно привыкнуть.
- Вот и привыкайте.
- Но ведь на этой... на этом... гм... лице нет ни глаз, ни носа, ни рта. Какое же это лицо?
- Все зависит от того, что считать лицом. Ни у кого нет монополии на лицо. У вас такое лицо, а у меня - другое. Я же не трогаю ваше лицо, вот и вы мое не трогайте.
- Я вовсе не... я же просто заметил... ну хорошо, хорошо, расскажите, а как вы пришли к этому э-э-э... мировоззрению?
- Ах, еще в детстве, смотрясь в зеркало, я чувствовал себя неуютно. Мне так нравились эти щечки-полушария, они такие выпуклые, такие гармоничные, а впадинка между ними? Она о стольком говорит. Ах! Я понимал, что именно эта часть тела - мое настоящее лицо, которое должно быть выставлено напоказ. Оно лучше всего отображает мою индивидуальность, мою неповторимость, мою подлинную личность. Но ее называли жопой! Ее вынуждали скрывать и прятать под двумя слоями материи. Ее пытались сделать чем-то грязным, позорным! И я никогда, никогда не мог терпеть то, что они выдавали за лицо. Эти склизкие мутные глаза, отвратительные волосы. Разинутые красные рты, змеиные языки, нашлепки носов, выступы подбороков. Вот под какой личиной скрывается истинная жопа, омерзительная, негармоничная…
- Но ведь жопой, простите, срут!
- А головой, простите, думают. Неизвестно еще, от какого из этих процессов выделяется больше дерьма. Кроме того, это вы срете жопой, а мы какаем лицом.
- Но запах…
- А вы никогда не пытались принюхаться к чужим ртам?
- Ну, знаете ли, культурные люди чистят зубы.
- Культурные люди и подмываются, не говоря уже о туалетной бумаге. Мы холим свои лица побольше, чем некоторые из вас свои жопы с ушами.
- А друг с другом вы общаетесь, пукая, ха-ха-ха!
- Ничего смешного тут нет. Мы вполне допускаем, что со временем пуканье станет альтернативной речью. Среди нас есть немало людей, плохо владеющих родным языком и не умеющих связно выражать свои мысли. Мы считаем - это оттого, что существующая речь подходит не всем. Те, кого она не удовлетворяет, имеют полное право пользоваться пукательной речью и требовать ее введения в качестве альтернативного государственного языка.
- Господи. Ну, хорошо, а много ли жополицых уже открыто демонстрирует свое, так сказать, истинное лицо?
- К вашему сведению, мы называем это «встать с унитаза». Так вот, с унитаза встает все больше и больше жополицых. Раньше мы были несознательными, не умели бороться за свои права, но сейчас мы поняли силу сплоченного жополицедейства. Некоторые из нас двуличны – они ходят и с голыми лицами и с голыми жопами. В этом нет ничего страшного. Мы вообще очень толерантны и никому свою идеологию не навязываем. Мы только хотим равных прав, ни у кого нет единоличного, или если хотите, единожопного права на определение лица и жопы. Сейчас мы ведем борьбу за право публиковать наши настоящие лица на паспортных фотографиях. А сейчас, простите, надо бежать. Тороплюсь на лекцию «Всемирная история в лицах». Ее долгое время не пускали под вымышленным предлогом запрета на порнографию, но мы отстояли свои права.
- Большое спасибо. Успеха вам, уважаемый жополиц, а уж я, публикуя это интервью, постараюсь не ударить жопой в грязь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →